產品分類
  全封閉式自動熱收縮包裝機
文具全自動熱收縮包裝機
L型全自動熱收縮包裝機(全封閉)
全自動餐具收縮包裝機
紙巾盒全自動熱收縮包裝機
  全自動滾邊熱收縮包裝機
全自動滾邊封切熱收縮包裝機
全封閉式全自動滾邊封切熱收縮包裝機
  袖口式全自動熱收縮包裝機
藥品方盒子全自動熱收縮包裝機
全自動熱收縮包裝機(疊加袖口)
易拉罐全自動熱收縮包裝機
膠帶全自動熱收縮包裝機
餐具全自動熱收縮包裝機
礦泉水瓶全自動熱收縮包裝機
玻璃瓶全自動熱收縮包裝機
全自動熱收縮包裝機(飲料瓶)
  PE膜收縮包裝機
球形物體收縮機
PE膜收縮包裝機(BS-5540)
啤酒PE膜收縮機
噴氣式餐具收縮包裝機
  全自動收縮包裝機
禮品自動封切收縮包裝機
易拉罐半自動收縮包裝機
盒子全自動熱收縮機(不銹鋼)
BS-400LA+BMD-450C全自動熱收縮機(碳鋼)
ST-6030AH熱收縮包裝機-啤酒全自動整列收縮包裝機
袖口式半自動包裝機+PE熱收縮包裝機
  熱收縮膜包裝機
4525熱收縮膜包裝機
熱收縮膜包裝機4535
餐具熱收縮包裝機
膠帽收縮機
熱收縮機(BSD1535)
沙司半自動熱收縮機
 電話︰0371-66342131
    0371-66342133
 傳真︰0371-66342133
 手機︰13937166520
 聯系人︰胡經理
 電郵︰autopack@163.com
 網址︰
 地址︰鄭州市大學南路與密杞大道
    交叉口曲梁工業園
 
首頁->>全自動熱收縮包裝機掀起環保之役
藥瓶收縮機/全自動收縮包裝機/河北康泉動物藥業
發表時間︰2020-01-11 發布作者︰星火收縮機械廠家  

  河北康泉動物藥業有限公司成立于2020年01月11日,是具有高新技術的獸藥生產企業,系河北省"省級科技企業","中國動物保健品協會理事單位"。康泉藥業應用現代生物技術,從事動物藥品的創新研發、精密生產及專業銷售。其產品以"配方獨特、選料上乘、工藝精湛、療效顯著"而享譽廣大用戶,產品暢銷全國。康泉藥業擁有國際先進的生產設備和檢驗設備,整個生產進程完全按照GMP標準,該企業為了很好的保護一些瓶裝藥品,購買了我們星火的藥瓶收縮機。我們星火的全自動收縮包裝機還可以用來包裝藥盒藥標、食品、飲料、土特產、包裝宣傳單、手提袋、台歷掛歷、陶瓷、蓄電池等體積較大的物品進行套膜封切包裝,用途非常廣泛。

全自動收縮包裝機
河北康泉動物藥業有限公司

  藥瓶收縮機是星火全自動收縮包裝機針對康泉動物藥業新研發的一款設備,該設備用途比較廣泛,常用于啤酒、飲料、化妝品、水泥磚、家用電器外箱、調味品等產品的收縮包裝。全自動藥瓶收縮機是一款經濟型封切收縮機,操作簡單方便,自動封切收縮一體,適合于單個物品或多個物品組合包裝及中小型企業使用。全自動收縮包裝機外觀美觀大方,封切與熱收縮包裝連續自動完成。它與PE膜熱收縮包裝機配套使用可以使包裝物達到完整、良好的收縮效果,與自動生產線配合使用中更能體現其優越性。性能穩定、大大節省人力、品質可靠、收縮效率高、適用性強。

全自動收縮包裝機
星火全自動收縮包裝機

  河北康泉動物藥業為了方便運輸和擺放,選擇了全自動收縮包裝機來包裝藥品。全自動藥瓶收縮包裝機機配有進口檢測光電,水平、垂直檢測各一組,便于切換選擇,對于薄與小的包裝物,可輕易完成封口包裝作業。采用控制元器件,封刀采用防損設計,封口牢固、不開裂、不粘刀。能夠自動推料、送膜、封切,進料固定框架可根據產品不同規格任意調節。適用有底托或無底托多組合產品包裝,適用PE收縮膜。該機自動送料,長度亦能經由電眼和計時器的組合,自動調節;配有感應馬達,自動卷取廢料。當包裝物尺寸變更時,調整非常簡單,不用換模具與制袋器不同大小的產品還可以搭配組合包裝,以達到促銷效果。

全自動收縮包裝機
藥瓶收縮機包裝樣品

  藥瓶收縮機的出現讓康泉動物藥業的產品變的更加整齊、好看,更具現代制藥規範。很多企業都已選購了這款全自動收縮包裝機,用了之後感覺都非常滿意。我們星火公司在此也非常感謝該企業對我們的支持和信賴,同時我司還有更多的熱收縮包裝機設備可供各大廠家選擇。好的產品當然是需要好的包裝,有了星火這款全自動收縮包裝機,再也不用擔心產品受損的問題了。



星火收縮機廠家推出以下幾款設備屬于星火新品︰
禮品自動封切收縮包裝機     紙巾盒全自動熱收縮包裝機     全自動滾邊封切熱收縮包裝機

[返回企業動態] [返回主頁]

 
 Copyright (C) 2011 鄭州星火包裝機械有限公司專業銷售收縮機、熱收縮包裝機、全自動收縮包裝機等多種包裝設備,歡迎參觀訪問!
斗地主v74单机版 | 下一页