產品分類
  全封閉式自動熱收縮包裝機
文具全自動熱收縮包裝機
L型全自動熱收縮包裝機(全封閉)
全自動餐具收縮包裝機
紙巾盒全自動熱收縮包裝機
  全自動滾邊熱收縮包裝機
全自動滾邊封切熱收縮包裝機
全封閉式全自動滾邊封切熱收縮包裝機
  袖口式全自動熱收縮包裝機
藥品方盒子全自動熱收縮包裝機
全自動熱收縮包裝機(疊加袖口)
易拉罐全自動熱收縮包裝機
膠帶全自動熱收縮包裝機
餐具全自動熱收縮包裝機
礦泉水瓶全自動熱收縮包裝機
玻璃瓶全自動熱收縮包裝機
全自動熱收縮包裝機(飲料瓶)
  PE膜收縮包裝機
球形物體收縮機
PE膜收縮包裝機(BS-5540)
啤酒PE膜收縮機
噴氣式餐具收縮包裝機
  全自動收縮包裝機
禮品自動封切收縮包裝機
易拉罐半自動收縮包裝機
盒子全自動熱收縮機(不銹鋼)
BS-400LA+BMD-450C全自動熱收縮機(碳鋼)
ST-6030AH熱收縮包裝機-啤酒全自動整列收縮包裝機
袖口式半自動包裝機+PE熱收縮包裝機
  熱收縮膜包裝機
4525熱收縮膜包裝機
熱收縮膜包裝機4535
餐具熱收縮包裝機
膠帽收縮機
熱收縮機(BSD1535)
沙司半自動熱收縮機
 電話︰0371-66342131
    0371-66342133
 傳真︰0371-66342133
 手機︰13937166520
 聯系人︰胡經理
 電郵︰autopack@163.com
 網址︰
 地址︰鄭州高新技術開發區蓮花街與紅
    松路交叉口電子電器產業園
 
首頁->>熱收縮包裝機使用中的一些注意事項不可忽視
熱收縮包裝機使用中的一些注意事項不可忽視
發表時間︰2020-01-11 發布作者︰星火收縮機械廠家  

  生活當中很多產品的外觀包裝都來自熱收縮包裝機的收縮包裝才顯得更加美觀,目前主流的收縮機大多采用的是熱收縮包裝機設備。很多產品采用收縮膜包裹在產品或包裝件外邊,經過加熱使收縮薄膜裹緊產品或包裝件,充分顯示物品外觀、提高產品的展銷性、增加美觀及價值感。
  熱收縮包裝機在很多企業中都有使用,用途範圍比較廣泛,常用于食品、醫藥、日化、化妝品、化工行業領域,對于使用如此高的熱收縮包裝機,那麼在使用中的一些注意事項,我們千萬不可忽視,只有這樣才能避免一些失誤發生,從而節省企業的額外開支。
星火熱收縮包裝機廠房樣機展示︰
熱收縮包裝機
  熱收縮包裝機使用過程中的注意事項如下︰
  1、熱收縮包裝機必須可靠接地,以保護操作者的人身安全。為了避免熱循環風機(電機)在頻繁起動的情況下過熱而燒毀,在使用熱收縮機時注意機器連續工作時間的限制︰當包裝速度為12秒/件時,可連續工作約6個小時,當包裝速度為6秒/件時,可連續工作約3個小時,以此類推。當然以上時間還與環境溫度等因素有關,可根據電機的實際升溫情況酌情處理。
  2、熱收縮包裝機工作時,因封切刀片及其他加熱部件的表面溫度極高,切不可用手或其他物品去觸摸,否則有燙傷或損壞的危險。
  3、包裝工作結束後,應先關閉熱收縮機的加熱開關,讓輸送電機及風機電機繼續運行10分鐘左右,再切斷整個電源。
  4、為了延長封切刀片的使用壽命,調節封切時間時,必須遵循如下原則︰即從低至高,緩緩進行,只要能滿足封切的要求,時間盡可能短些,決不允許一下子將時間設得過長或調至很高位置。
  5、機器連續使用三個月以上時,應對收縮室的耐高溫線進行檢查,根據其老化程度,酌情更換。
  以上五條就是我們在使用熱收縮包裝機過程中常見的一些情況也是需要我們高度重視的一些注意事項,這樣不僅僅可以保護自身的人身安全和設備安全,從而也能大大增加設備的壽命,從而不影響企業的生產效率和額外的設備開支。如有關于熱收縮包裝機設備不懂的地方可來電我們星火公司,我們有專業的師傅會親自為您講解。

星火收縮機廠家推出以下幾款設備屬于星火新品︰
禮品自動封切收縮包裝機     紙巾盒全自動熱收縮包裝機     全自動滾邊封切熱收縮包裝機

[返回企業動態] [返回主頁]

 
 Copyright (C) 2011 鄭州星火包裝機械有限公司專業銷售收縮機、熱收縮包裝機、全自動收縮包裝機等多種包裝設備,歡迎參觀訪問!
五大洲娱乐最新优惠 | 下一页